Not Angka Lagu Laskar Pelangi – Nidji Band

Not Angka Lagu Laskar Pelangi Nidji – Lagu lasakar pelangi dipopulerkan oleh group band Indonesia Nidji. Lagu ini menjadi soundtrack film layar lebar yang sangat terkenal dan box office di Indonesia yakni Laskar Pelangi. Film Laskar Pelangi di angkat dari sbuah kisah dalam novel

Gambar Not Angka Laskar Pelangi

Not Angka Laskar Pelangi

Not Angka Lagu Laskar Pelangi Nidji

5 3 2 1 2 3 1
Mim pi a da lah kun ci
2 1 5 3 2 1 2 3 1
2 3
Un tuk ki ta me nak luk kan du
ni a
1 5 1 1 1 5 1 1
Ber la ri lah tan pa le lah
1 5 1 1 1 5 1 2
Sam pai eng kau me ra ih nya
5 3 2 1 2 3 1 5 5
3 2 1 2
Las kar pe la ngi tak kan ter i
kat wak tu
1 5 1 1 1 1 1 5
1 1 2
Be bas kan mim pi mu di ang ka
sa
5 4 3 1 4 3 1 12
War na i bin tang di ji wa
Reff:
1 2 3 5 3 2 1 2 3 5
Menarilah dan terus tertawa
1 2 3 5 3 3 7 1 7 5
Walau dunia tak seindah surga
1 7 6 5 1 5 5 4 3 2
Bersyukurlah pada Yang Kuasa
1 7 65 1 5 5 4 3 2 1
Cinta kita di dunia selamanya

Lgu laskar pengi sangat menginspirasi seperti pada filmnya. Film laskar pelangi menceritakan tentang perjuangan anak – anak di tempat yang kurang beruntung dengan ibu guru yang tak kenal lelah. Ahirnya salah satu siswa bisa sukses sampai menyelesaikan studi sarjana dan magisternya di pranscis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *